Herdade da Moita Reserva 2006

Marca Herdade da Moita Reserva 2006
País Portugal
Região Alentejo
Ano de Colheita 2006
Tipo de Vinho Tinto
Data de Engarrafamento 10.10.2009
Castas Trincadeira, Aragonez, Alicante e Cabernet Sauvignon
Classificação Vinho Regional Alentejano
Produção 7500 garrafas de 750ml
Clima Mediterrânico
Solo Franco - Arenoso
Enólogo Manuel Ferreira
Produtor Aromas do Sul, Soc. Vinhos do Alentejo, Lda
Teor Alcóolico 14% volume
Acidez Volátil 0,90 g/l
Acidez Total 5,48 g/l
pH 3,61
Açucar Redutores 3,6 g/l
Vinificação Pisa mecânica com controlo de temperatura em cubas de fermentação de 10.000lts e curtimenta completa.
Cor Rubi
Aroma Fruta madura
Boca Equilibrado e persistente
Longevidade 10 anos
Aditivos Sulfitos
Herdade da Moita Reserva 2006