A produção e comercialização dos vinhos da adega resulta das uvas da Herdade da Moita, Quinta do Caldeireiro, Herdade do Bussalfão e de outras vinhas com o nosso acompanhamento técnico.
Os nossos vinhos Tintos são constituídos pelas castas tradicionais como Trincadeira, Aragonez, Alicante-Bouschet, Syrah, Cabernet Sauvignon, Tinta Caiada, Alfrocheiro e Castelão. Nos Brancos, Antão Vaz, Arinto e Alvarinho.
A nossa Adega possui uma capacidade de fermentação de 1000 toneladas de tintos, 60 toneladas de brancos e um armazenamento de 800,000L. Possuímos uma sala de estágio para barricas com capacidade de 20 barricas de 225L.
A Adega de elaboração e vinificação, situa-se na Herdade da Moita, Évora e existe desde 2004.
A Adega de armazenamento e produto acabado, situa-se no P.I.T.E. (Parque Industrial e Tecnológico de Évora). Tem capacidade para cerca de 310,000L e existe desde 2014.