Tombalobos- receitas gourmets originais do chef José Júlio Vintém.
Enfrascados Tombalobos de 200 gr:
Salada de Pato
Ingredientes: Pato 85%, cebola, alho, azeite, vinho branco, vinagre, laranja, coentros, sal pimenta e louro.
Perdiz de Escabeche
Ingredientes: Perdiz 87%, cebola, alho, azeite, vinagre, sal e pimenta.
Frango Sacaninha
Ingredientes: Frango do campo 85%, piripiri, massa de pimento, alho, cebola, azeite, vinho branco, vinagre, limão, salsa, coentros, louro e sal.
Coelho Vilão
Ingredientes: Coelho 85%, cebola, alho, massa pimento, vinho branco, azeite, coentros, louro, sal e pimenta.
Pezinhos de Coentrada
Ingredientes: Pezinhos de suíno 85%, coentros, alho, vinho branco, vinagre, azeite e sal.
Chispe Moreno
Ingredientes: Chispe suíno85%, vinho tinto, cebola, alho, vinagre de figo, salsa, azeite, sal.
Salada de Orelha
Ingredientes: Orelha de porco 85%, cebola, alho, coentros, vinagre, azeite, sal e pimenta preta.
Fraca de Escabeche
Ingredientes: Fraca (galinha de angola) 85%, cebola, alho, azeite, vinagre, sal e pimenta