O fumeiro de Dona Otávia “Uso tripa natural de porco e de vaca. A tripa de vaca é uma tradição daqui. E não usamos colorau. Usamos ervas aromáticas daqui do quintal e que vamos apanhar à serra, no tempo delas, e o pimentão é nosso”, garante. A proveniência da matéria-prima é outro dos cuidados de D. Octávia. “É tudo de origem portuguesa” e, mais de 90 por cento do produto utilizado, é porco alentejano. Ingredientes: Carnes ensanguentadas, fígado de porco, vinho, pimentão, alho, cominhos e sal. Peso: entre 200g e 245g.
Cacholeira Porco Preto
6,18 €
O fumeiro de Dona Otávia “Uso tripa natural de porco e de vaca. A tripa de vaca é uma tradição daqui.” (IVA INCLUIDO À TAXA DE 23%)
Peso |
0 , 245 kg |
---|
PORTES DE ENVIO
O valor dos portes de envio é calculado em função do peso dos produtos, do destino e do valor total da encomenda. Este valor é indicado no carrinho de compras antes da validação final da encomenda. Portes Grátis acima dos 100€.
ENTREGA
As encomendas só serão enviadas após confirmação de stock e pagamento.
Em Portugal Continental as encomendas são entregues, por norma, no prazo de 3 dias úteis após a data do respetivo pagamento. Nas Regiões Autónomas e dependendo das Ilhas, o prazo de entrega pode variar entre 3 a 8 dias úteis.
Poderão as entregas das encomendas, em casos pontuais, sofrer algum atraso na entrega devido a rutura de stocks.